• home
Home » , , » tutorial Cara Menggunakan Openvpn Untuk Internet Gratis

tutorial Cara Menggunakan Openvpn Untuk Internet Gratis


internet secara gratis tanpa biaya sepeserpun atau tanpa pulsa dan kuota di smartphone Android, pastinya semua orang yang gila akan internet menginginkannya, terutama di jaman sekarang ini yang apa-apanya perlu bantuan internet tentu saja perlu tambahan pengeluaran lebih untuk dapat menikmati internet.

Namun anda tidak perlu khawatir akan hal itu karena anda dapat mencoba untuk mengakses secara gratis tanpa pulsa dan kuota di smartphone Android, dengan cara seperti yang akan saya bahas pada artikel ini.



Asslamu’alaikum
Hallo, . Dari Tanggal 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 bulan Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Tahun 2015 2016 bahkan ini akan menyambut tahun 2017 mungkin banyak sekali yang kalian dapat menegenai trik internet gratis indosat axis telkomsel smartfren xl three dri postingan Ilmu Serbaguna Website.

 
aplikasi dalam negeri tapi tingkatannya sudah internasional. Keren sekali bukan? Akan tetapi  pada postingan kali ini saya bukan bermaksud membagikan config eproxy lagi, tapi sekarang saya akan membagikan config OPENVPN Indosat Terbaru & Cara menggunakan Openvpn.



Pengertian OPENVPN

Taukah kamu mengenai OPENVPN? Openvpn adalah  salah satu aplikasi yang digunakan untuk membuat jaringan tunnel sendiri (VPN) Secara aman dan rahasia. Dalam hal ini jaringan VPN kurang lebihnya seolah olah kita membuat jaringan terowongan (Tunnel) sendiri di tengah tengah jaringan internet. Pada jaringan terowongan itu, sudah terjamin keamanannya karena menggunakan kode Enkripsi tertentu sehingga orang lain tidak bisa membaca isi dari data kita ketika ditransmisikan. Jadi Wlaupun kita terhubung di jaringan publik seperti internet, kita tidak perlu khawatir pesan pesan kita disadap oleh orang lain. Kurang lebih Itu hanya sedikit pandangan dari saya, yah lengkapnya sih baca sendiri Tentang Apa Itu VPN.
Bukan hanya itu saja, Openvpn Juga bisa juga digunakan untuk internet grastis lho. Jara kerjanya yaitu : DNS bug operator ditimpakan IP dari Server jaringan VPN Tersebut. Jadi seolah olah kita mengakses bug yang disediakan operator tetapi kita gunakan untuk masuk ke jaringan VPN, sehingga kita pun secara leluasa bisa membuka situs lain walaupun tanpa pulsa tanpa kuota. Metode ini bisa disebut dengan Teknik Pointing DNS.

Tunneling Pada Openvpn
Tunneling Pada Openvpn
Oke, berikut adalah tutorial internetan gratis dengan Openvpn :

Cara Menggunakan Openvpn di Android

Oh iya, Openvpn dalam penggunaanya tidak terlalu rumit. Kalian hanya  perlu aplikasi openvpn client / openvpn connect  kemudian config openvpn dan username dan password untuk login ke VPN. Semuanya sudah tersedia di sini.
1.       Pertama tama download bahan bahannya : Openvpn Client , OpenvpnFor Android, Opnevpn (JellyBean).
2.       Setelah di download  kemudian install aplikasi openvpnnya di androidmu.
3.       lalu import config vpn yang sudah didownload. Belum Punya Confignya? Baca Sampai bawah, disitu link download config OPNVPnnya ada kok.  
4.       Kemudian tinggal klik connect / konekkan. Jika dimintai username dan password, masukkan aja username dan passoword yang sudah dibuat oleh admin.
5.       Tunggu Sampai Konek & Muncul Lambang Kunci di Status Bar. Mudah sekali bukan cara agar terhubung ke jaringan vpn itu? Iya dong.
Kalu Via PC bagaimana Cara menggunakaan Openvn di PC? Jangan bayangkan hal hal rumit dulu. Santai saja. Berikut adalah tutorial cara internetan gratis menggunakan openvpn di PC :
1.       Pertama tama kamu harus siapkan OpenVPN untuk PC, bisa menggunakan Openvpn Connect  / Scure Point SSL VPN. Link download : Openvpn Client / Openvpn Connect / Scure PointSSL VPN.
2.       Kemudian Install Aplikasi tersebut di PC kalian.
3.       Jangan lupa download config VPNnya juga. Config Openvpn + Username & Passwordnya sudah saya sediakan dibawah.
4.       Setelah itu, jika kalian menggunakan scure point ssl vpn, kalian tinggal klik import config doang kemudian klik connect. Lalu Masukkan username & Passwordnya.
5.       Berbeda halnya menggunakan openvpn connect. Config yang tadi didownload harus dipindahkan (Copy – paste) dulu ke folder C:/Program file/Openvpn/Config Setelah itu buka Aplikai Openvpn Connect tadi yang sudah di install. Kemudian  Perhatikan taksbar pojok kanan bawah ada icon Openvpn, icon itu lalu di klik kanan, kemudian Connect. Setalah itu tinggal Masukin Username & Passwordnya.
6.       Tunggu sampai Icon VPN Berwarna Hijau yang menandakan bahwa Openvpn sudah konek. Masih Bingung juga? Untuk lebih jelasnya kalian bisa tonton dulu




Config Openvpn Indosat 7 Days

Config Openvpn Indosat Terbaru
Config Openvpn Indosat Terbaru
Seperti Config Openvpn Indosatini limitnya 35 MB. Saya mau buat yang 100 MB perhari ternyata servernya tidak konek. Ya sudahlah ini hanya untuk percobaan semata. Config ini menggunakan server canada. Yah, sekali dong massa iya harus share dari server SG.DO terus? Apa nggak bosen? Terserah deh. Config ini sudah di test di android dan di pc dan support all aplikasi bahkan bisa juga buat download asalkan dibawah 35 MB. Memang berbeda saat kita menggunakan config E-Proxy dan Config HTTP Injector yang bisa Tembus 100 MB perharinya. Silahkan download :
"Username: vpnudp.com_ccd1
Password: 1
Created date: 2016-12-21
Expired date: 2016-12-28"
Alat Tempurnya :


Tutorialnya sudah tau semua kan? Itu yang tadi kalian baca. Sekarang tinggal Praktek. Semoga Sukses & Konek di TKP Kalian. Untuk config openvpn Axsis, three, smartfren, telkomsel, xl dan yang lainnya mungkin nanti akan saya bagikan pada artikel selajutnya. Oh Iya, Jangan Lupa [[Klik Iklan Ini]]Biar Blog ini Tetep Exsis gan... :-D Makasih ya...
Demikianlah postingan kali ini Mengenai Cara Menggunakan Openvpn untuk Internet Gratis. Dan Config Openvpn Indosat Terbaru. Mudah sekali bukan internetan gratis tanpa pulsa dan tanpa kuota memakai openvpn? Kalau punya ilmu jangan lupa bagikan ke teman temanmu yang lain. Hmm.. Berarti tanggal berapa sekarang? Tanggal 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 bulan Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Tahun 2015 2016 2017. Semoga Bermanfaat untuk kita semua.  
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

0 komentar:

Posting Komentar

Diberdayakan oleh Blogger.

Followers

Cari Blog Ini